Themenabende

 

Traditioneller Wildschweinabend

Im Herbst und Winter veranstalten wir mehrmals unseren traditionellen Wildschweinabend. An diesem Abend bietet Ihnen ein reichhaltiges Büffet ausschließlich Köstlichkeiten vom Wildschwein in allen Variationen. Lernen auch Sie das Wildschwein als echte Delikatesse zu schätzen!

Genießen Sie ein einzigartiges Wildgericht in jagdlichem Ambiente.

Wildschweinabend
Samstag, 04. November 2017
(um Tischreservierung wird gebeten!)

 

 

Froschschenkel

Jeden ersten Mittwoch im Monat bietet unser Restaurant Ihnen frische Froschschenkel - eine köstliche Spezialität schmackhaft zubereitet.

Frisches Tartar

Jeden Donnerstag steht frisches Tartar auf dem Speiseplan - eine klassische Delikatesse! Viel frisches Rindfleisch, ob mit Ei, Gurke oder Kapern… für jeden Geschmack etwas dabei!


Unsere Website hält Sie auf dem Laufenden und informiert Sie rechtzeitig über anstehende Themenabende.