Wildspezialitäten

Je nach Saison bieten wie Ihnen Wildspezialitäten aus unserem eigenen Revier im Hochwald – Köstlichkeiten von Reh, Hirsch und Wildschwein.

Jährlich im November nehmen wir an der traditionellen Hochwälder Wildwoche teil, in der hauptsächlich allerlei Spezialitäten vom Wild aus der Region auf dem Speiseplan stehen. Im Rahmen der Wildwoche findet in unserem Restaurant der traditionelle „Wildschweinabend“ statt. An diesem Abend bietet Ihnen ein reichhaltiges Büffet ausschließlich Köstlichkeiten vom Wildschwein in allen Variationen. Lernen auch Sie das Wildschwein als echte Delikatesse zu schätzen!

Auf Anfrage bieten wir auch für Veranstaltungen ab 20 Personen ein gegrilltes Wildschwein am Spieß!

Freuen Sie sich auf erstklassige Wildgerichte in jagdlichem Ambiente.

 

Wildschweinabend 2016
am 12. November 2016 ab 19 Uhr
(um Tischreservierung wird gebeten!)